Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante “LOPD”), LABORATORIOS ORDESA en adelante LABORATORIOS ORDESA) informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de LABORATORIOS ORDESA.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar la presente promoción, así como remitir información comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica sobre productos que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

LABORATORIOS ORDESA garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, el RDLOPD). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en LABORATORIOS ORDESA evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros enviándonos un mail a ordesa@ordesa.es o por correo postal a LABORATORIOS ORDESA S.L, Ctra. Del Prat, nº 9-11, 08830-Sant Boi de Llobregat (Barcelona)